domingo, 21 de mayo de 2017

CHEESECAKE DE OREO

Nachos gratinados, pizza de peperoni y champiñones....seguro que con el menú de esta semana estamos triunfando con nuestros comensales.
Solo queda poner el "broche dulce" a este menú tan sencillo y espectacular.
Y que mejor postre que esta espectacular cheesecake de galleta oreo. Una receta espectacular que no deja indiferente a nadie.
Como consejo, yo haría porciones no muy grandes, por la contundencia de la receta, y que quien quiera repita.
Podéis aligerarla un poco acompañándola con un poco de helado de vainilla.
Un dulce Domingo para tod@s!.


Vamos a necesitar:

- 330 gr de galletas oreo, y 10 galletas mas para trocear en el relleno.
- 130 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 400 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 200 gr de azucar.
- 3 huevos.
- 100 gr de nata 35%.
- Una cucharadita de esencia de vainilla o vainilla en pasta.
- 12-15 minioreos para decorar la tarta.

Tiempo de preparación:

Algo mas de una hora. Mas el enfriado.

Preparación:

Precalentamos el horno a 165º.

Ponemos en el vaso los 330 gr de oreo y pulverizamos 10 sg a velocidad 10.



Añadimos la mantequilla y mezclamos 30 sg a velocidad 7.



Cubrimos la base del molde elegido y dejamos un rato en la nevera mientras preparamos el relleno.



Sin limpiar el vaso, ponemos el queso cremoso y el azúcar. Batimos un minuto a velocidad 3.



Ponemos la maquina a velocidad 3 y vamos añadiendo los huevos, uno a uno, por el bocal hasta que estén bien integrados.



Agregamos la nata y la esencia de vainilla y mezclamos 10 sg a velocidad 3.



Incorporamos las 10 galletas restantes troceadas. Removemos con una espátula.



Vertemos el relleno sobre la base de galletas.



Adornamos con las minioreo reservadas al gusto.


Horneamos, a 165º, durante unos 50-55 min.





Sacamos del horno (veréis que esta como para salirse. No pasa nada, al enfriarse se baja sola y recupera su forma) y dejamos templar.


Porcionamos y servimos.

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