domingo, 23 de abril de 2017

FLAN DE COCO

A veces no tengo ganas de invertir demasiado tiempo en la cocina, pero por ello no renuncio a tomar un postre casero los Domingos.
El flan de coco de hoy es muy facil de preparar, en solo dos pasos lo tendremos listo.
Ademas, es apto para las personas alergicas al huevo...seguro que sabemos de alguien que no pueda tomar huevos pero que le encante el flan casero...¿verdad?...pues demosle una sorpresa.
Un dulce Domingo para tod@s!.


Vamos a necesitar:

- 70 gr de coco rallado.
- 600 gr de leche entera.
- 400 gr de nata liquida 35% de materia grasa.
- 2 sobres de cuajada.
- 150 gr de azucar.
- Caramelo liquido para los moldes.

Tiempo de prepararacion:

10 minutos, mas el reposo y cuajado necesario.

Preparacion:

Ponemos en el vaso el coco rallado y pulverizamos 10 sg a velocidad 5-10.



Añadimos el resto de los ingredientes, excepto el caramelo liquido, y programamos 8 min, 90º y velocidad 4.



Mientras tanto, caramelizamos los moldes.



Vertemos la mezcla del vaso en los moldes caramelizados. Dependiendo del tamaño  del molde nos saldran entre 6 y 10 unidades.



Dejamos templar y reservamos en el frigorifico un minimo de 4 horas para que cuajen bien.


Desmoldamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario