viernes, 6 de enero de 2017

CREMA TEMPLADA DE ESPARRAGOS CON BERBERECHOS

Buenos días...¿que tal se han portado los Reyes Magos?.
Yo os traigo hoy este regalo, una receta muy muy sencilla con cosas que siempre podemos tener en casa durante meses....y prepararla cuando nos apetezca en menos de 10 minutos.
Esta preparada con ingredientes muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado y el resultado es realmente sorprendente.
Un saludo, me voy a abrir mis regalos...:).


Vamos a necesitar:

- Una lata de berberechos al natural.
- Un tarro de espárragos blancos en conserva de unos 530-550 gr con su liquido.
- 200 gr de mayonesa.
- 30 gr de aceite de oliva virgen.
- Un poco de pimienta recién molida.
- Un poco de perejil picado, mejor si es fresco.

Tiempo de preparación:

Unos 10 minutos.

Preparación:

Con ayuda de un colador, escurrimos los berberechos y reservamos el liquido.


Ponemos en el vaso los espárragos con el liquido que traen incluido. El liquido de escurrir los berberechos, la mayonesa, el aceite de oliva y la pimienta. Trituramos un minuto a velocidad 10.



Programamos 5 min, 60º y velocidad 2.


Servimos la crema en vasos de coctel o de vino bajos y decoramos con unos berberechos (6-10) ensartados en un palito de brocheta y un poco de perejil picado.


Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario