domingo, 23 de octubre de 2016

BIZCOCHITOS DE REQUESON Y ALMENDRA

Hoy tenemos para merendar unos bizcochitos con una textura muy especial.
Básicamente, es la receta de un bizcocho dividida en 12 raciones individuales y puestas en unas bonitas cápsulas de magdalenas, así hacemos de un simple bizcocho unos deliciosos bizcochitos individuales perfectos para una merienda de Domingo.
No suben demasiado, por eso podéis llenar los moldes mas de los habituales 3/4.
Solo desearos un "dulce Domingo" a tod@s!.


Vamos a necesitar:

- 300 gr de harina.
- 300 gr de requesón.
- 70 gr de almendra molida.
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 150 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- Un sobre de levadura química (Royal).

Tiempo de preparación:

Unos 40 minutos.

Preparación:

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos y el azúcar. Batimos 3 minutos a velocidad 3.



Agregamos la harina, la almendra molida, el requesón, la levadura y la mantequilla. Mezclamos 30 sg a velocidad 3.



Ponemos en los moldes elegidos (yo usé rígidos para magdalenas), rellenándolos con ayuda de dos cucharas o una manga pastelera.



Horneamos unos 25-30 minutos en horno precalentado a 180º.



Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Listos para la merienda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario