domingo, 10 de julio de 2016

SORBETE DE MANGO Y NARANJA

Espectacular, espectacular....espectacular!!.
Esta es la mejor palabra para definir este sorbete helado que hemos preparado en este Domingo de verano.
A lo mejor no soy lo bastante objetivo al calificar este postre, pero es que soy un apasionado del mango.
Y fijaros, solo necesitamos tres ingredientes de lo mas frescos, simples y sanos para obtener un helado realmente...espectacular!.
Un dulce Domingo para tod@s!.


Vamos a necesitar:

- 500-600 gr de mango maduro troceado y congelado al menos un día antes.
- 120 gr de azúcar.
- 40-50 gr de ginebra (opcional).
- 200 gr de zumo de naranja.
- Unas tiras de cascara de naranja confitada, para decorar.

Tiempo de preparación:

5 min.

Preparación:

Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 sg a velocidad 10.



Añadimos el mango congelado, el zumo de naranja y, si la vamos a poner, la ginebra.



Trituramos un minuto a velocidad 8. Podemos introducir la espátula por el bocal para ayudarnos. Ponemos en un recipiente hermético y metemos en el congelador hasta la hora de servirlo.



Con ayuda de una cuchara de helados, o no, vamos poniendo en las copas.



Adornamos con unas tiras de naranja confitada.


Tomamos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario