lunes, 18 de abril de 2016

ENSALADA DE CANGREJO Y AGUACATE CON VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA

Empezamos la semana con una buena ensalada, como esta mandado.
Hoy tenemos una fresca ensalada que combina los aguacates y los tomates cherry con una deliciosa vinagreta de mostaza y miel que, una vez completada con los palitos de cangrejo picado, solo nos dice una cosa...comeme!.
Una cena ideal o un primer plato a mediodía...eso lo decidís vosotros.


Vamos a necesitar:

- Lechuga romana picada en rodajas de unos 2 cm (yo use unos 150 gr).
- 10 tomates cherry cortados por la mitad.
- Un aguacate mediano.
- 150 gr de palitos de cangrejo (surimi).
- 30 gr de vinagre de vino tinto.
- 90 gr de aceite de oliva virgen.
- 2 cucharaditas de miel.
- Una cucharadita de mostaza.
- Sal al gusto.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Ponemos la lechuga en la ensaladera o fuente donde la vayamos a servir.


Añadimos los tomates cherry y el aguacate pelado.



Ponemos en el vaso del thermomix el aceite, el vinagre, la mostaza y la miel. Mezclamos 40 sg, 37º y velocidad 3.



Agregamos los palitos de cangrejo y picamos 5 sg a velocidad 4.



Vertemos la vinagreta con el cangrejo encima de la ensalada.




Removemos bien y servimos.


A disfrutarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario