domingo, 27 de diciembre de 2015

TRUFAS DE ZANAHORIA Y COCO

Bueno, las fiestas están por la mitad ya, ¿eh?.
En unos días sera fin de año y Reyes vendrá detrás....y se acabó, hasta el año que viene.
Pero vamos a disfrutar los días de fiestas que nos quedan sin pensar en que se acaben...jejeje!.
Una de las cosas que tienen estos días es la cantidad de dulces que comemos, pero eso no es excusa para no tomar repostería "sana".
Estas trufas de coco y zanahoria son un postre económico, muy sencillo de preparar y...están realmente exquisitas.
De esta forma, en nuestras mesas no todo sera chocolate.
Un dulce último Domingo de 2015 para todos!.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de zanahorias peladas.
- 130 gr de azúcar.
- 130 gr de coco rallado.
- Coco rallado al gusto para rebozar.

Tiempo de preparación:

30 min.

Preparación:

Ponemos en el vaso 500 gr de agua y las zanahorias peladas y troceadas en el varoma (o el cestillo) y cocemos 20 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Secamos el vaso.



Introducimos en el vaso la zanahoria cocida, el azúcar y los 130 gr de coco rallado. Trituramos 15 sg a velocidad 5. Sacamos y dejamos enfriar unos minutos.



Formamos bolitas del tamaño de una nuez y rebozamos con coco rallado.





Colocamos las bolitas en cápsulas de papel o directamente en una bandeja bonita.



Listas para sorprender...


...y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario