miércoles, 21 de octubre de 2015

PETIT SUISSE DE FRAMBUESA

¿Rafa?...siento haber tardado tanto en poner la receta...pero aqui los tienes...los petit caseros...hoy de frambuesa.
Si usamos medidas de petit salen mas, pero yo he referido ponerlos en vasitos de yogur de cristal y convertir el "a mi me daban dos" en una sola dosis.
Estos son de frambuesa, por que la gelatina es de esa fruta. Pero podrían ser de fresa usando gelatina de fresa y ta esta.
Y si tenéis mas gente y queréis hacer mas, solo tenéis que poner el doble de ingredientes y batir unos segundos mas.


Vamos a necesitar:

- 120 gr de agua.
- 40 gr de gelatina de frambuesa.
- 200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 100 gr de nata liquida de montar (35% de materia grasa).
- 20 gr de azúcar.

Tiempo de preparación:

25 min, mas un par de horas, mínimo, de cuajado.

Preparación:

Ponemos el agua y programamos 2 min, 100º y velocidad 1.


Agregamos la gelatina, alrededor de las cuchillas, y mezclamos 15 sg a velocidad 1. A continuación, mezclamos 2 min mas a velocidad 3.



Añadimos el queso crema, la nata y el azúcar. Mezclamos 20 sg a velocidad 5.



Vertemos en vasos y reservamos en el frigorífico hasta que se cuajen, un mínimo de 2-3 horas.



Tomamos como postre cuando mas nos apetezca.


Duran unos días bien cerrados en el frigorífico.

1 comentario:

  1. Que recuerdos me traen los petitsuises.Parecen fáciles de hacer asique voy a intentarlo.Ya te dire si me salieron tan buenos como a ti. Un abrazo.

    ResponderEliminar