miércoles, 19 de agosto de 2015

SALCHICHAS VIENA RELLENAS

¿Cena de verano?, ¿Aperitivo con amigos?...cualquier ocasión es buena para preparar estas deliciosas salchichas rellenas.
Estas salchichas son muy muy fáciles de preparar, las tenemos listas en muy poco tiempo y podemos hacer todas las que queramos, solo depende de la cantidad de comensales que tengamos.
Pero una cosa es segura, una bandeja de esto en una barbacoa es lo primero que se acaba y...atentos a los niños, por que como os descuidéis...ni las probáis...jejeje!.


Vamos a necesitar:

- Salchichas de viena.
- Lonchas de queso fundido.
- Lonchas de jamón cocido.
- Pan rallado y huevos batidos para rebozar.
- Aceite de oliva para freír.

Tiempo de preparación:

10 minutos.

Preparación:

Estiramos una loncha de jamón cocido y, sobre esta, ponemos una loncha de queso fundido.


Añadimos una salchicha y enrollamos a su alrededor.





Pasamos el rollo por huevo y pan rallado, y repetimos la operación, nos quedara un rebozado mas crujiente.





Freímos en abundante aceite bien caliente hasta q se doren.



Ponemos en un papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa.



Servimos acompañados de ensalada, tomate fresco, etc..


Con el queso fundido y crujiente...ummm!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario