lunes, 20 de julio de 2015

COGOLLOS CON VINAGRETA Y ANCHOAS

Vaya cena rica que tenemos hoy. Y es que con buenos materiales...¿que puede fallar?.
Un plato de lo mas sencillo con una vinagreta increíble que se prepara en 3 sg con la ayuda de nuestro thermomix.
Las anchoas, si son de Santoña (como estas), son un plus añadido.
El cogollo esta igual de bueno con la vinagreta solo.
Cena sana y fresca para este verano.


Vamos a necesitar:

- 4 cogollos.
- 16-18 anchoas en aceite de oliva.
- 50 gr de pimiento verde.
- 50 gr de pimiento rojo.
- 100 gr de de cebolla fresca.
- 20 gr de vinagre de vino.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Perejil picado.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal.



Troceamos 3 sg a velocidad 5. Sacamos a un bol y reservamos.



Lavamos y escurrimos bien los cogollos y dividimos en cuartos.



Colocamos los cuartos de cogollo en la fuente de servir y vertemos por encima la vinagreta.





Ponemos un filete o dos de anchoa sobre cada cuarto de cogollo.



Espolvoreamos con perejil y servimos inmediatamente.


Buen provecho.

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