lunes, 18 de mayo de 2015

POLLO ADOBADO EN SALSA

A veces andamos sin tiempo para nada y lo que nos viene bien son recetas sencillas...muy sencillas, que solo tengan un paso o dos.
Esta es una de esas recetas. podemos acompañarlas con unas patatas fritas o una ensalada y tendremos una comida completa en media hora.
Es cierto que podemos preparar nuestro propio adobo y dejarlo macerar previamente, pero también podemos prepararlo comprando el pollo ya adobado...esto hace mucho mas sencilla la receta.


Vamos a necesitar:

- Un kilo de alitas de pollo adobadas.
- 40 gr de salsa de soja.
- 100 gr de vino blanco.
- 130 gr de agua.
- Una cucharadita de maizena.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso las alitas de pollo adobadas, la salsa de soja y el vino. Programamos 25 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Añadimos la maizena disuelta en el agua y programamos 5 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Vertemos en una fuente y servimos.


Sencillo...¿verdad?.

No hay comentarios:

Publicar un comentario