miércoles, 11 de marzo de 2015

MINICROISANDS RELLENOS DE SALMON

Se presento gente a cenar sin avisar y con la ensalada habitual no es suficiente?..o...¿os acaban de avisar que vienen en una hora?...algo habrá que hacer!.
Yo suelo tener siempre alguna tarrina de queso crema en la nevera para las emergencias de este tipo.
Mezcladas con jamón curado, cocido o...como hoy...con salmón ahumado preparamos una crema para untar de lo mas resultona.
Y todo, con nuestra thermomix, en 10 sg..y con una textura increíble.


Vamos a necesitar:

- 10-12 minicruasanes.
- 100 gr de salmón ahumado.
- 200 gr de queso crema, tipo Philadelphia.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Ponemos en el thermomix el salmón ahumado y picamos 5 sg a velocidad 6.



Añadimos el queso crema y mezclamos 5 sg a velocidad 5.


Abrimos los croisands y los untamos generosamente con esta crema.





Servimos inmediatamente.


La crema se conserva unos días en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario