jueves, 1 de enero de 2015

ENSALADA DE POLLO Y NUECES CON VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA

¿Empezamos ya la dieta o lo dejamos para el día 7?...jejejej!.
Lo primero es lo primero...bienvenidos a este año 2015 en el que espero que la situación económica mejore mucho y todo el mundo encuentre trabajo.
Ya tengo un montón de recetas en mente para probar, comprobar y compartir con todos vosotros. Por supuesto que se aceptan peticiones, sugerencias o, si tenéis alguna receta que queréis compartir con todos nosotros, pasádmela y la probaremos y compartiremos con todos los que no leen...no solo en España, sino también en toda Europa y América....saludos y agradecimientos a todos ellos.
Bueno...la receta de hoy...
Hoy hemos preparado una ensalada de pollo con unos frutos secos muy sencilla. El toque se lo damos con el aliño.
El aliño de miel y mostaza hará que os cueste un poco menos empezar a tomar ensaladas para rebajar esos excesos que hemos cometido durante los últimos días del año.
¿Mi propósito de año nuevo?...bajar 10 kilitos...mínimo...jajjaja!.
¿A ver que pasa?.


Vamos a necesitar:

- Unos 300 gr de filetes de pechuga fileteada.
- Un par de cucharaditas de aceite de oliva y sal para saltearlas.
- Una bolsa de ensalada variada (la que mas os guste).
- 70 gr de nueces troceadas.
- 30 gr de vinagre de Módena.
- 2 cucharadas de miel.
- Media cucharada de mostaza.
- 90 gr de aceite de oliva virgen.
- Sal al gusto.

Tiempo de preparación:

10 min.

Preparación:

Ponemos en la sartén el aceite y salteamos el pollo (ligeramente salado) hasta tenerlo a nuestro gusto.
Troceamos y reservamos.



Ponemos en la ensaladera la mezcla de lechugas. Sobre esta el pollo reservado y las nueces.



En el vaso ponemos el vinagre de Módena, el aceite de oliva, la miel la mostaza y la sal.



Programamos un minuto, 37º y velocidad 4.


Vertemos sobre la ensalada y removemos.



Servimos inmediatamente.


Así, templadita, está riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario