domingo, 6 de julio de 2014

DONUTS CON GLASEADO BOMBON

A estas alturas no voy a poner de nuevo como se hacen los Donuts chicos/as.
Tenéis la receta en este mismo blog el día 10 de marzo de 2013, o podéis poner en la barra del buscador la palabra "Donuts" y os saldrá.
Lo que hoy vamos a hacer es cubrirlos del vicio mas vicio de todos los vicios....el chocolate!.
Pillamos una buena cobertura bombón y...manos a la obra.


Vamos a necesitar:

- Unos donuts caseros recién hechos.
- 300 gr de chocolate de cobertura.

Preparación:

Ponemos el chocolate, en trozos, en el vaso. Rallamos 5 sg a velocidad 7.

 

Programamos 5 min, 50º y velocidad 2.


Ponemos los donuts en una rejilla. Vertemos el chocolate sobre los donuts.





Dejamos enfriar un poco antes de hincarles el diente.


Como siempre...un dulce Domingo para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario