lunes, 16 de junio de 2014

GAZPACHO DE MELOCOTON

Ayer usamos melocotones para hacer la Sangría.
Pero chicos, los melocotones estaban a muy buen precio, así que compre dos kilos...jejejeje!.
Aparte de se mas económico, también están las buenas las cosas de temporada, así que hoy os traigo una nueva idea para usar melocotones.
Hoy vamos a hacer un delicioso, aterciopelado, gazpacho de melocotón.
Una crema fría que os sorprenderá y que añadiremos a nuestras cremas de frutas, como pueden ser la de sandía, fresas, melón, etc...
Las cremas frías de fruta...una alternativa fresca para las comidas veraniegas.


 Vamos a necesitar:

- 450 gr de melocotón, ya pelado y troceado.
- 800 gr de tomate triturado extra (una lata grande).
- 30 gr de cebolla.
- 30 gr de pimiento verde.
- Un diente de ajo.
- Una cucharadita de sal.
- 30 gr de vinagre.
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Ponemos en el vaso los melocotones. Añadimos el tomate, la cebolla, el pimiento, el ajo, la sal y el vinagre.

 

Trituramos 2 min a velocidad 10.


Añadimos el aceite de oliva. Mezclamos 5 sg a velocidad 6.


Vertemos en platos, cuencos....


Servimos inmediatamente.

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