martes, 18 de febrero de 2014

POLLO A LA NARANJA

Tenemos una receta muy sencillita de pollo, en menos de media horita.
Ideal para llevar de tupper al día siguiente, cuando los aromas estén mas asentados.
Si os gusta el aroma de naranja este es vuestro pollo...poco mas puedo decir de el.


Vamos a necesitar:

- 50 gr de calabacín con piel.
- 50 gr de cebolla.
- La piel de media naranja, solo la parte amarilla.
- 40 gr de aceite de oliva.
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada en trozos de 4x4 cm.
- 20 gr de Cointreau.
- 20 gr de brandy.
- El zumo de una naranja.

Preparación:

Ponemos en el vaso la piel de naranja, el calabacin y la cebolla. Programamos 4 sg a velocidad 4.



Bajamos los restos de las verduras hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Programamos 10 min, 100º y velocidad 1.



Programamos 8 min mas a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Vamos añadiendo el pollo por el bocal.


Tras los primeros 3 min, añadimos el brandy y el cointreau.



En el ultimo minuto, añadimos el zumo de naranja.



Ponemos todo en una fuente y servimos inmediatamente.


Podemos acompañarlo con arroz basmati.


O las "españolas" patatas fritas...jejeje!

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