lunes, 21 de octubre de 2013

SANDWICHES DE AHUMADOS CON PAN MULTICEREALES

Hace poco, para la celebración de mis 40 años, entre otras muchas cosas, prepare estos sandwiches.
Cuando hay niños los hacemos de Nocilla, chorizo,etc..
Pero eramos todos adultos...¿por que no hacer unos sandwiches con un sabor"mas de adultos"?.
De paso comparto con vosotros uno de mis mas recientes descubrimientos, el pan de molde multicereales sin corteza de Mercadona.
He tenido que espaciar un poco su compra por que es que no dura nada...jejejeej!


Vamos a necesitar:

- 100 gr de ahumados variados (salmón, bacalao, atún).
- Una tarrina de queso crema tipo Philadelphia.
- Un paquete de pan de molde multicereales si corteza.

Preparación:

Ponemos los ahumados en el vaso.



Troceamos 10 sg a velocidad 5.


Añadimos el queso cremoso.


Mezclamos 10 sg a velocidad 5.


Sacamos a un recipiente hermético y metemos en la nevera unas horas para que tome consistencia.


Untamos el pan con esta pasta para hacer los sandwiches.





Yo hice de cada dos rebanadas 4 minisandwiches triangulares, pero podéis hacer dos, o cuadraditos...etc.





Tapamos con film trasparente hasta la hora de servir, así el pan no se secara.


No sobro ninguno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario