sábado, 19 de octubre de 2013

POLLO A LA MOSTAZA

Siempre he sabido que la mostaza se usa para mas cosas que para ponérsela a los perritos calientes y las hamburguesas, pero yo no la usaba para mucho mas. Y hasta se me caducaba en la nevera.
El tener este blog me lleva a investigar y usar ingredientes que no utilizaba en la cocina. A veces con mala fortuna (las coles de Bruselas), pero, la mayoría de las veces con gratas sorpresas.
Este pollo es una de ellas. La salsa de mostaza con la cebolla le va muchísimo, y lo hace un plato apetecible ahora que llega un poco el frío.


Vamos a necesitar:

- 500 gr de pechuga de pollo.
- 100 gr de cebolla.
- 100 gr de nata.
- 15 gr de aceite de oliva.
- 30 gr de mostaza.
- Sal y pimienta.

Preparación:

Ponemos la cebolla en el vaso con el aceite y troceamos 4 sg a velocidad 4.



Bajamos los restos hacia las cuchillas y programamos 10 min, temperatura varoma y velocidad 1.


Mientras se pocha la cebolla, cortamos las pechugas en trozos, las salpimentamos y doramos con un poco de aceite de oliva.





Añadimos el pollo, la mostaza y la nata.



Programamos 3 min, 90º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Listas para servir.


Yo puse arroz hervido de guarnición y estaba buenísimo.

2 comentarios:

  1. Un pollo diferente,lo digo por lo de la mostaza y con el acompañamiento genial.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Maria Belen. Un placer leer tus comentarios.

      Eliminar