martes, 20 de agosto de 2013

DRY MARTINI

¿Quien no se acuerda de las películas de James Bond...cuando pedía el Dry Martini?.
Siempre pensé que esto de la coctelería era como un"mundo aparte", que no se podían hacer, así como así, cócteles tan buenos y vistosos en casa.
Pero con nuestra thermomix si que se pueden hacer, y ademas de una manera rapida y sencilla.
Hoy me atreví con el"clasico" Dry martini y....a la vista está...salió perfecto.
No os asustéis si lo veis muy turbio por el hielo. Solo tenéis que dejarlo unos minutos que repose y estará perfecto.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de ginebra.
- 50 gr de Vermut blanco seco(Martini Bianco).
- 10- 15 cubitos de hielo(si son de gasolinera...10).
- Unas aceitunas.
- Unos trozos de corteza de limón(opcional).

Preparación:

Ponemos en el vaso la ginebra, el vermut y el hielo.





Mezclamos 1 min, a velocidad 6.


Vertemos en copas de Martini.



Ponemos en cada copa un trozo de cascara de limón(la parte amarilla) y una aceituna.



Dejamos unos minutos a que se derrita un poco el hielo y la bebida este menos turbia.


Servimos y disfrutamos.

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