domingo, 28 de julio de 2013

NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO

Con este calor no apetecen postres contundentes, pero si postres frescos...mas ligeros.
Las natillas de chocolate blanco cumplen estos requisitos y os pueden ser muy útiles en muchas ocasiones.
Yo las puse en vasitos anchos y bajos, para una cena informal de verano.
Pero podéis ponerlas en copas mas bonitas y sera un postre ideal para una cena mas formal.
¿Que sois muchos?...en chupitos con una gota de sirope de fresa(podéis comprar esos vasitos desechables de chupito altos) os dará para, al menos 20 o 24 chupitos.
Como veis...todo un postre"todoterreno". Y con un sabor exquisito.


Vamos a necesitar:

- 200 gr de chocolate blanco.
- 3 huevos.
- Una cucharadita de azúcar avainillado.
- 600 gr de leche entera.

Preparación:

Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 6 sg a velocidad 6.



Ponemos la mariposa.



Añadimos los huevos, el azúcar avainillado y la leche.





Programamos 10 min, 90º y velocidad 3.

                      

Ponemos en cuencos o vasitos individuales y dejamos enfriar.



Servimos fríos con un poco de cacao amargo por encima o un hilo de chocolate negro fundido.


Al ser verano, preferí algo mas fresco, así que lo adorné con un poco de sirope de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario