miércoles, 3 de julio de 2013

HELADO DE CEREZA

Que buenos los helados de fruta natural en verano.
Nada de conservante, ni colorantes...ni aromas artificiales.
Hoy tenemos un riquísimo y cremosisimo helado de cerezas. Realmente dulce, a pesar de tener solo 60 gr de azúcar casi un litro de helado. Y con un sabor intenso a cerezas.
Fue el postre del domingo pasado y fue un triunfo.
Ya sabéis, en verano la thermomix no es solo para gazpachos. También están los helados. Fáciles,naturales y sorprendentes.
Y el sabor, no es lo que tengan el el super, lo eliges tu.


Vamos a necesitar:

- 350 gr de cerezas sin hueso.
- Un bote de leche ideal.
- 80 gr de leche entera.
- 60 gr de azúcar glass.

Preparación:

El día antes deshuesaremos las cerezas y las congelaremos. Congelaremos también la leche Ideal en cubiteras.

 

 

 

Ponemos en el vaso 60 gr de azúcar y pulverizamos 10 sg a velocidad 10. Así obtendremos azúcar glass.



Añadimos la leche evaporada, las cerezas congeladas y la leche.





Trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Si al abrir quedara aun algún trozo grande, trituramos otro minuto mas a la misma velocidad.


Servimos inmediatamente en copas de helado o cuencos.


Podemos adornar con un poco de nata montada o unas cerezas enteras.


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