domingo, 2 de junio de 2013

SUSPIROS DEL AMANTE

Dentro de poco va a hacer un año que me metí en el mundillo de thermomix de manera mas profunda y decidí ser presentador de este maravilloso"ayudante de cocina", para mi el mejor que existe en el mercado.
En mi primera reunión ayude a Ángeles a preparar estos dulces que resultaron ser muy muy fáciles de hacer, a la vez que muy sabrosos.
Me dieron la receta y, ahí ha estado...esperando el momento de ser publicada.
Aprovecho para dar las gracias a todas las compañeras por su ayuda, consejos y todas esas cositas del día a día. Nadie se imagina como es esto hasta que estas dentro...muchas gracias!
Ah, que se me pasa!. Estos dulces son típicos de Teruel, y se pueden hacer con mucha antelación, incluso congelarlos y sacarlos cuando los necesitemos, estarán igual de buenos.


Vamos a necesitar:

- 24 volovanes pequeños o 12 medianos. También valen tartaletas de masa quebrada.
- 100 gr de mantequilla sin sal.
- 2 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- 8 porciones de quesitos, tipo el caserío.
- 50 gr de azúcar glass.

Preparación:

Ponemos el horno a máxima temperatura para gratinar, solo la parte de arriba.
Ponemos en el vaso 50 gr de azúcar y pulverizamos 5-10 sg a velocidad 5-10.Retiramos y reservamos.



Sin lavar el vaso, ponemos los quesitos, la mantequilla, el azúcar y los huevos.





Programamos 5 min, 90º y velocidad 3. Nos saldrá una cremita. Podemos subir un poco la velocidad al final si queremos la mezcla mas homogénea.


Rellenamos con esta crema los volovanes o las tartaletas.



Horneamos unos minutos, hasta que estén ligeramente dorados.



Dejamos enfriar en una rejilla unos minutos. Después, espolvoreamos con azúcar glass.



Dejamos enfriar completamente.


¿Quien va haciendo el café?

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