miércoles, 15 de mayo de 2013

PATE DE CANGREJO

Siempre que hago una receta de estas de pastas o patés de untar las pongo en sándwiches. Pero ya sabéis..."Operación Bikini".
No quiere decir que no podáis poner en sándwiches  tartaletas, tostas...etc. No, solo es que hoy lo haremos sobre hojas de cogollos de lechuga.
Puede ser un plato mas para compartir en una comida, o incluso una cena ligerita. Eso lo decidís vosotros.


Vamos a necesitar:

- 200 gr de palitos de cangrejo descongelados.
- 160 gr de queso fresco batido desnatado 0%.
- 20 gr de aceite de oliva.
- 30 gr de zumo de limón.
- Un pellizco de sal.
- Un pellizco de pimienta molida.
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado. Dejamos un poco para decorar.
- 10-12 hojas de cogollos de lechuga.

Preparación:

Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y troceamos 4 sg a velocidad 4.



Añadimos el queso(también puede ser Philadelphia), el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino.





Mezclamos 15 sg a velocidad 3.



Con una cuchara, vamos repartiendo la mezcla en las hojas de lechuga.





Servimos inmediatamente.


Si queremos, podemos decorar con un poco mas de cebollino o tomatitos cherry.

3 comentarios:

  1. Rosa M. Reina Torrado15 de mayo de 2013, 14:17

    Este esta buenísimo, yo ya lo hice y tuvo un éxito rotundo.

    ResponderEliminar
  2. que pinta y mas ahora para el veranito.....me lo copio:P

    y otro premio :

    http://thermosusy.blogspot.com.es/2013/05/mi-4-premiooo.html

    ResponderEliminar