sábado, 16 de febrero de 2013

CARRILLERA IBERICA EN SALSA II

Buenas...
Ya se que ya publique anteriormente una receta de carrilleras en salsa.
En casa nos gustan tanto las carrilleras que os he querido dar también esta otra forma de prepararla,un poco mas simple en cuanto a los ingredientes...pero igual de buena en su sabor.
Ya me contareis...


Vamos a necesitar:

- 100 gr de pimientos rojos.
- 150 gr de cebolla en cuartos.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- 120 gr de tomate triturado.
- 600 gr de carrillera de cerdo ibérico.
- 80 gr de vino blanco.
- 30-50 gr de vino oloroso o tinto.
- Una hoja de laurel.
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Ponemos en el vaso los pimientos,la cebolla y los ajos.Troceamos 5 sg a velocidad 5.



Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite.Programamos 5 min,temperatura varoma y velocidad 1.



Añadimos el tomate triturado y programamos 8 min,temperatura varoma y velocidad 1.



Añadimos la carrillera salpimentada y troceada y programamos 4 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.





Añadimos el vino blanco,el vino oloroso o tinto y una hoja de laurel.Programamos 30 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

 

 

Comprobar si la carne esta a nuestro gusto,si no es así,programamos unos minutos mas a la misma velocidad y temperatura.


Un acompañamiento genial para este plato son las patatas fritas...jejeje!

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