jueves, 13 de septiembre de 2012

PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

En casa,aparte de lo mejor de los productos de Huelva,también tenemos los mejores productos de Navarra,cuna de una de las mejores verduras y hortalizas de España.
Hoy haremos una receta en la que incluiremos los pimiento del piquillo...pimientos del piquillo con dominación de origen,claro esta.
Espero que os guste.
Solo decir que,si no conseguís pimientos del piquillo navarros,podéis usar otros pimientos.Estarán buenos también,pero no sera los mismo...jejejeje!


Vamos a necesitar:

- 80 gr de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 500 gr de pechuga de pollo troceada.
- 30 gr de harina.
- Un diente de ajo.
- 150 gr de cebolla cortada en cuartos.
- Una cucharada de perejil.
- 100 gr de vino blanco.
- 200 gr de pimientos del piquillo.

Preparación:

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min,temperatura varoma y velocidad 1.



Mientras se calienta el aceite troceamos y salpimentamos la pechuga.La pasamos por la harina.Sacudimos para eliminar el exceso de harina.





Ponemos la mariposa en las cuchillas,añadimos el pollo y sofreímos durante 6 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Retiramos la mariposa y sacamos el pollo del vaso a un bol dejando el aceite en el vaso.Reservamos.



Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y la mitad del perejil.Troceamos 4 sg a velocidad 5.



Bajamos los restos de las paredes y la tapa y sofreímos 7 min,100º,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
 
 
Agregamos el pollo reservado y el vino blanco y cocinamos 18 min,100º,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

 
Mientras se va haciendo el pollo troceamos los pimientos.
 

 

Cuando falten 2 min para acabar el tiempo,añadir los pimientos por el bocal.

 
Vertemos en una fuente y espolvoreamos con el resto del perejil.Servimos caliente.


Si nos gusta el pollo mas doradito,podemos hacer el primer rehogado del pollo en una sartén.Después,seguir con la receta normalmente.

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